招標公告

  採購部門﹕   政府新聞處  
         
  招標編號﹕   ISD/BHK/Tender/7/19  
         
  項目﹕   為「連繫全球 超越界限」主題提供數碼媒體推廣活動 - 中國內地  
         
  內容﹕   承辦機構須在十個月的合約期:預計 (i)由2019年6月至2020年3月內(暫定)或 (ii)中標接納書發出日期,提供籌劃及執行為「連繫全球 超越界限」主題在中國內地進行的數碼媒體國際推廣活動,包括策劃、投放及廣告統籌。  
         
  查詢﹕   有關技術規格:
陳桂英女士
電話號碼: (852) 2842 8883
傳真號碼: (852) 2524 9075

有關標書程序:
何朗群先生
電話號碼: (852) 2842 8604
傳真號碼: (852) 2521 1046
 
         
  截標日期及時間﹕   2019年5月16日(星期四)中午12時正(香港時間)。投標者必須於截標日期及時間前遞交投標文件。逾期的投標概不受理。

如截標當日(即2019年5月16日)上午9時至中午12時(香港時間)期間,香港天文台發出八號或以上的熱帶氣旋警告訊號或黑色暴雨警告,截標時間會順延至八號或以上的熱帶氣旋警告訊號或黑色暴雨警告取消後的下一個工作天(星期六、星期日及公眾假期除外)的中午12時(香港時間)。
 
         
  遞交標書﹕   投標者必須在信封面清楚註明招標編號、招標項目(但不得有任何記認,使人可識別投標者的身份)及「政府物流服務署開標委員會主席收」。投標書須投入香港北角渣華道333號北角政府合署地下的「政府物流服務署投標箱」內。  
         
  招標簡介會﹕   是次招標的簡介會將於2019年4月 11日(星期四)下午4時30分在香港北角渣華道333號北角政府合署11樓1101室以粵語及英語進行。有意參加上述簡介會的投標者須填妥在招標文件附件8的回條,並最多可提名二名代表參加。投標者須把填妥的回條於2019年4月8日(星期一)或以前以傳真(傳真號碼:(852) 2524 9075)或電郵(電郵地址:sanchan@isd.gov.hk)交回政府新聞處香港品牌管理組(經辦人:陳桂英女士)。有關詳情,請參閱招標文件附件8。  
         
  索取招標文件﹕   欲索取招標文件的人士,可於2018年4月8日當日或之後的辦公時間內,攜同公司印章及公司聯絡人名片,親臨以下地址索取:

香港北角渣華道333號北角政府合署11樓1116室
政府新聞處香港品牌管理組
電話號碼: (852) 2842 8814,傳真號碼: (852) 2524 9075
 
         
  附註﹕   是次招標受世界貿易組織政府採購協定規管。  
         
      香港特別行政區政府不一定採納索價最低的投標書(如果採用評分制度,則為最高合併得分的投標書)或任何一份投標書,並有權與任何投標者商議批出合約的條款。  
         
      批出是項合約的詳情,將刊載於以下網址:http://www.gldetb.gov.hk  
         

Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0